Описание
Привет всем читателям сайта отзыв. про. Кто любит на завтраки поджаривать в тостере хлеб? Не знаете какой тостер купить? Мой отзыв про Тостер Sinbo ST 2416. Очень жаль, что мы не прочитали отзыв на тостер до покупки. По каким критерия мы выбирали:- только не белый (т. к пачкается),- цена (до 2000 р), т. е недорогой.- без наворотов. Просто чтобы подпечь хлеб. Если честно мы не стали читать отзывы, а просто приехали в магазин Эльдорадо и хотели взять эдак за 800 рублей. Но таких не было. На глаза нам попался Тостер Sinbo ST 2416. Мы взяли коробку и пошли на кассу. Итак характеристика на Тостер Sinbo ST 2416. Чем нас удивил? Читаем и смотрим фото.1. Внешний вид. Материал корпуса тостера Sinbo ST 2416 выполнен из металла, цвет серебристый, при включении нагревается. Есть кнопка "стоп", в случае если считаете, что хлебу хватит зажариваться. Шнур очень короткий. Есть регулировка степени поджаривания от 1 до 7. Мы обычно жарим на "3-ке" по 2 раза. На 2 тоста (хлеба). На многих сайтах интернет магазинов можно увидеть фразу "поддон для крошек". Отвечаю, что там его нет! Если вилку не включена в розетку, то включить тостер Sinbo ST 2416 не получится. Наш тостер стоит на микроволновке или на стуле, потому что у нас нет кухни, идёт ремонт и ставить его некуда.2. Как обжарить хлеб в тостере Sinbo ST 2416? Брем хлеб, 2 кусочка, выстраиваем степень поджарки, у нас обычно стоит на "3-ке", опускаем хлеб в тостер. Нажимаем на реле. Реле оказывается внизу. Если смотреть сверху на тостер, то видно, что внутри процесс поджарки пошёл. Через некоторое время хлеб поднимается наверх, готов. А вот самая главная загвоздка тостера Sinbo ST 2416 в том, что сразу нажать ещё раз и приготовить хлеб ещё раз у вас не получится. Как оказалось это и прописано в инструкции к тостеру. А мы с мужем и не знали, что такое место имеет место быть. Вообщем если с утра на завтрак хочется хлебушка. 1 раз нужно нажать перед чисткой зубов, а 2-ой получится когда он остынет. Т. е на процессе подкрашивания ресниц.